Cianjur BLoG

26 07 2007

abdakecilku.jpgIseng-iseng malam ini saya buka Net – warnet  cianjur . Kebetulan warnet langganan lagi suepi.. (mungkin malam Jum’at) lagi pada nyunah (hmm..hmmm)

Tukang Warnetnya sih baik baget lagi, kasih bonus segala. Eh.. sebenarnya sih tidak bonus – cuma saya yang minta bonus… biasalah… diskon gitu. Nah apa hubungannya dengan blog cianjur. Karena saya di wilayah cianjur, maka saya buka lewat demo-blog.gifgoogle Blog Cianjur, ternyata Blog cianjur saya tidak nonggol…. duuuhhhhh.. kacian deh..! BlogCianjur saya ada dalam urutan ke 13 dan 21.. huuh..

Dibawah ini hasil copy paste dari Google :

Cianjur Online Blog « Mamaos Cianjuran Nu Asli

anjenna nawisan abdi bilih bade ngadamel blog di situs Cianjur Online. Atuh komo we bade, pan hobi nga blog teh. Janten weh ayeuna abdi gaduh blog enggal.
cianjuran.wordpress.com/2006/10/16/cianjur-online-blog/ – 16k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Cianjur Online Blog « i.do.blog

Dia tuh administrator Cianjur Online. Mmmhh … setelah mengobrol sana-sini, akhirnya saya diberikan kesempatan untuk mengelola blog di situs cianjur online …
putradi.wordpress.com/2006/10/10/cianjur-online-blog/ – 25k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

i.do.blog

Lebih aneh lagi, kok saya jadi berfikir kalau KANTOR DISPENDA CIANJUR itu dah lam ngga blog walking … jadi yang belum sempet dikunjungin … cowy deh …
putradi.wordpress.com/ – 52k – 25 Juli 2007 – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha
[ Kasil liyane saka putradi.wordpress.com ]

koleksiku@blog.indosiar.com

Dan setelah acara menanam di cianjur hari minggu nya di adakan musyawarah wilayah( muswil ) oi kota bandung. PENGUMUMAN, POSTING TERBARU, BLOG TERBARU
blog.indosiar.com/koleksiku/?op=readblog&idblog=71652 – 31k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Ginan Blog|Urang Cianjur

hutan cianjur selatan gundul Perum Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Cianjur mengalami kerugian sebesar Rp168,379 Juta akibat pembabatan hutan
ginan.wordpress.com/ – 27k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Sekolah Cianjur « |Info Blog | Teh Sukanagara|

2 Responses to “Sekolah Cianjur”. Tea Expertindo Says: June 22nd, 2007 at 8:45 am. Yth. Bapak/Ibu Pengelola Blog “sukanagara.wordPress.com”
sukanagara.wordpress.com/2007/02/03/logo-hotel/ – 19k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Testimonial on Cianjur Online | Cianjur Community Official Site

October-16, 2006 | 202.155.39.26. Judul : Cianjur Online Blog. Pesan :. Kunjungi Blog Cianjur Online Sekarang ! http://cianjur-online.com/blog
cianjur-online.com/testimonial.php – 35k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

sahabatsilat.org » Blog Archive » MAENPO Cianjur – It’s Perpetual

The crowd responded immediately and enthusiastically, with cheers and shouts of amazement, the ovation rising to a crescendo in the Arts Building of Cianjur
sahabatsilat.org/id/2007/07/10/maenpo-cianjur-its-perpetual-existence-is-being-eroded/ – 14k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Dijual Rumah di Kawasan Cianjur Kota « Tsabitah Blog

Tsabitah Blog. Makanlah sebelum lapar dan berhentilah sebelum kenyang Dijual Rumah Dengan Harga Murah di Kawasan Cianjur Kota. Keterangan:
tsabitah.wordpress.com/2007/05/25/dijual-rumah-di-kawasan-cianjur-kota/ – 16k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

mencoba untuk lebih sederhana » Blog Archive » foto foto cianjur

berikut adalah file kasus pesta sex sma cianjur yang lagi marak banget, file ini sumbangan dari r.putradi@cgiar.org. kasus pesta sex sma cianjur
koronx.com/2005/11/25/foto-foto-cianjur/ – 13k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

|Info Blog | Teh Sukanagara|

sekolah-sukanagara.gif Daftar Sekolah Menengah Atas – Kabupaten Cianjur Link Blog Kita. Pemda Cianjur · SMA I Sukanagara -smanra.edu.web.id
sukanagara.wordpress.com/ – 23k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

koleksiku@blog.indosiar.com

Walhasil, Kaban pun naik panggung didampingi Bupati Cianjur, Wasidi Swastomo. …. suka sama iwan fals ya? kpn2 main ke blog hanster ya
www.bloggaul.com/koleksiku/ – 50k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

MyBLoG « .:|Riva Fauziah|Seputar|Kota Cianjur|:.

halo cianjur🙂 kunjungan balasan Kang, salam kenal ya *salaman* Makasih telah mampir di blog sy … by cakmoki Juli 9th, 2007 at 4:21 pm
rivafauziah.wordpress.com/myblog/ – 38k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

mencoba untuk lebih sederhana » Blog Archive » domain baru untuk

blog koronx mencoba untuk lebih sederhana – » domain baru untuk download. saya minta dikirimin foto2 gadis cianjur yang kemaren ini sempet rame,….gw
koronx.com/2005/12/09/domain-baru-untuk-download/ – 44k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Tsabitah Blog

Dijual Rumah Dengan Harga Murah di Kawasan Cianjur Kota Keterangan: Propinsi: Moch Yamin – Gg. Warga No.103 Cianjur Air: PDAM Listrik: 1300 kwh Garasi:
tsabitah.wordpress.com/feed/ – 26k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

bintangindo@blog.indosiar.com

Dalam Blog ini anda bebas berekspresi dan meluapkan segala yang kamu suka dago gadis, 17 tahun gadis telanjang, cianjur gadis syur, gadis 17 tahun,
blog.indosiar.com/bintangindo/ – 77k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

2006 December « Kotaku |Tersayang | Cianjur

Yah… mungkin ini hanya hanya sebuah kata tak bermakna… dan entah kenapa saya selaku warga cianjur ingin membuat blog dari wordpress ini…
wargacianjur.wordpress.com/2006/12/ – 25k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

coba bikin blog

coba bikin blog …. gadis bertudung, gadis mojokerto, bugil cianjur dan gadis guru, gadis bandung bugil, gadis malaysia, …. Random Blog. Quantcast.
cobacobabikinblog.blog.com/ – 19k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Tentang Cianjur « WordPress.com

Featured Blog .:|Riva Fauziah|Kabupaten|Pemerintah|Cianjur|:. Di Cianjur Masih Ada Guru TK Dengan Gaji Rp50 Ribu Per Bulan
wordpress.com/tag/tentang-cianjur/ – 23k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

My Genjot Story: Cipanas (Gn. Putri) – Cianjur, 16 June 2007

Sepulang dari Tour de Java 2007, ada usul untuk menjajal track Cianjur yang sudah cukup lama tidak disambangi. Terakhir tahun lalu waktu Anto Cianjur
genjotyuk.blogspot.com/2007/06/cipanas-gn-putri-cianjur-16-june-2007.html – 84k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Hasil Olah Cianjur 7 « .:|Riva Fauziah|Seputar|Kota Cianjur|:.

mencoba untuk lebih sederhana » Blog Archive » domain baru untuk … mau donk video smun 2 cianjur. bagur Says: December 30th, 2005 at 5:51 pm. mau dong
rivafauziah.wordpress.com/2005/09/21/hasil-olah-cianjur-7/ – 29k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Cianjur– West Java pictures from southeast asia photos on webshots

Cianjur– West Java pictures published by ppamela2006. Embed as slideshow in MySpace, your blog or website; Post as thumbnail in MySpace, your blog or
travel.webshots.com/album/558799213qtFISj – 61k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

KELOMPOK KEILMUAN GEODESI » Blog Archive » Tawaran baru judul TA

Satu judul bertema penetapan dan penegasan batas derah di wilayah Kabupaten Cianjur. Rencananya pelaksanaan untuk judul tugas akhir ini akan bekerjasama
geodesy.gd.itb.ac.id/?p=42 – 13k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Oplet Tua – Blog Arsip Seniman Indonesia: 11 Jun 07

Anda kini berada di sebuah blog yang lumayan keren bin beken! Hehehe . Tapi justru inilah kelebihan ’Semalam di Cianjur’. Ia tumbuh menjadi karya paling
oplet.blogspot.com/2007_06_11_archive.html – 89k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Blognya Orang Cianjur « Syiva & Reza

Blognya Orang Cianjur Juni 9, 2007. Posted by T. Zaitun Maqdis in Uncategorized. trackback. Selamat datang Di Blog Syiva & Reza.
syiva.wordpress.com/2007/06/09/hello-world/ – 8k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Dukung RUU Anti Pornografi & Pornoaksi :: Seks Bebas Masuk Sekolah

’Praktek Seks Bebas Sebelas Siswa SMA 2 Cianjur Bersama Gurunya‘. …. Sekedar mengingatkan, bahwa web blog ini dikhususkan untuk mendukung RUU APP dan
ruuappri.blogsome.com/2006/06/11/seks-bebas-masuk-sekolah-salah-siapa/ – 42k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Shofa’s Blog

hari selasa subuh berangkat k cianjur *akhirna mudik juga walopun deket* jam 10an nyampe k cianjur. uhh rame bgt disana, smua ngumpul, ada banyak tetangga
1m03t-9w-b9t.blogspot.com/2006_10_01_archive.html – 39k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Jakartass

After all, Ayen, who says that Jakartass is his fave blog, does. …. So I missed out Cianjur, which is not so far from Bogor to the south, but they have
jakartass.blogspot.com/ – 54k – 25 Juli 2007 – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Ghifarie Area

Pemilik blog ini Mahasiswa jurusan Studi Agama-Agama (Perbandingan Agama d/h) ….. Satu korban asal Cianjur kembali ke kampung halaman sambil membawa anak
ghifarie.blogs.friendster.com/ghifarie/ – 102k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Farmers Restore Dwindling Forests: Bogor, West Java – Indonesian

make it a pilot project to help restore the hills in Bogor, Puncak and Cianjur. To prevent automated spam appearing on this blog, we ask you to
http://www.planetmole.org/daily/farmers-restore-dwindling-forests-bogor-west-java.html – 37k –
Lumayan lah, ternyata Blog Cianjur saya gampang juga di cari… tetapi kalau Saya Balik dalam pencarian lewat google Cianjur Blog, ternyata Blog Saya di Urutan Lembar Pertama, cuma nomor 10 …aha…, ini hasilnya :

Cianjur Online Blog « Mamaos Cianjuran Nu Asli

anjenna nawisan abdi bilih bade ngadamel blog di situs Cianjur Online. Atuh komo we bade, pan hobi nga blog teh. Janten weh ayeuna abdi gaduh blog enggal.
cianjuran.wordpress.com/2006/10/16/cianjur-online-blog/ – 16k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Cianjur Online Blog « i.do.blog

Dia tuh administrator Cianjur Online. Mmmhh … setelah mengobrol sana-sini, akhirnya saya diberikan kesempatan untuk mengelola blog di situs cianjur online …
putradi.wordpress.com/2006/10/10/cianjur-online-blog/ – 25k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

i.do.blog

Lebih aneh lagi, kok saya jadi berfikir kalau KANTOR DISPENDA CIANJUR itu dah lam ngga blog walking … jadi yang belum sempet dikunjungin … cowy deh …
putradi.wordpress.com/ – 52k – 25 Juli 2007 – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha
[ Kasil liyane saka putradi.wordpress.com ]

koleksiku@blog.indosiar.com

Dan setelah acara menanam di cianjur hari minggu nya di adakan musyawarah wilayah( muswil ) oi kota bandung. PENGUMUMAN, POSTING TERBARU, BLOG TERBARU
blog.indosiar.com/koleksiku/?op=readblog&idblog=71652 – 31k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Sekolah Cianjur « |Info Blog | Teh Sukanagara|

2 Responses to “Sekolah Cianjur”. Tea Expertindo Says: June 22nd, 2007 at 8:45 am. Yth. Bapak/Ibu Pengelola Blog “sukanagara.wordPress.com”
sukanagara.wordpress.com/2007/02/03/logo-hotel/ – 19k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Ginan Blog|Urang Cianjur

hutan cianjur selatan gundul Perum Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Cianjur mengalami kerugian sebesar Rp168,379 Juta akibat pembabatan hutan
ginan.wordpress.com/ – 27k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

sahabatsilat.org » Blog Archive » MAENPO Cianjur – It’s Perpetual

The crowd responded immediately and enthusiastically, with cheers and shouts of amazement, the ovation rising to a crescendo in the Arts Building of Cianjur
sahabatsilat.org/id/2007/07/10/maenpo-cianjur-its-perpetual-existence-is-being-eroded/ – 14k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Dijual Rumah di Kawasan Cianjur Kota « Tsabitah Blog

Tsabitah Blog. Makanlah sebelum lapar dan berhentilah sebelum kenyang Dijual Rumah Dengan Harga Murah di Kawasan Cianjur Kota. Keterangan:
tsabitah.wordpress.com/2007/05/25/dijual-rumah-di-kawasan-cianjur-kota/ – 16k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

mencoba untuk lebih sederhana » Blog Archive » foto foto cianjur

berikut adalah file kasus pesta sex sma cianjur yang lagi marak banget, file ini sumbangan dari r.putradi@cgiar.org. kasus pesta sex sma cianjur
koronx.com/2005/11/25/foto-foto-cianjur/ – 13k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Waktu Luang « .:|Riva Fauziah|Seputar|Kota Cianjur|:.

|Info Cianjur Blog| Info Cari UangLewat Internet|. Selepas kerja, begitu banyak waktu luang… waktu-luang.png. Pagi, Siang, Sore, Malam…
rivafauziah.wordpress.com/tag/waktu-luang/ – 29k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

|Info Blog | Teh Sukanagara|

sekolah-sukanagara.gif Daftar Sekolah Menengah Atas – Kabupaten Cianjur Link Blog Kita. Pemda Cianjur · SMA I Sukanagara -smanra.edu.web.id
sukanagara.wordpress.com/ – 23k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

koleksiku@blog.indosiar.com

Walhasil, Kaban pun naik panggung didampingi Bupati Cianjur, Wasidi Swastomo. …. suka sama iwan fals ya? kpn2 main ke blog hanster ya
www.bloggaul.com/koleksiku/ – 50k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

MyBLoG « .:|Riva Fauziah|Seputar|Kota Cianjur|:.

halo cianjur🙂 kunjungan balasan Kang, salam kenal ya *salaman* Makasih telah mampir di blog sy … by cakmoki Juli 9th, 2007 at 4:21 pm
rivafauziah.wordpress.com/myblog/ – 38k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

mencoba untuk lebih sederhana » Blog Archive » domain baru untuk

blog koronx mencoba untuk lebih sederhana – » domain baru untuk download. saya minta dikirimin foto2 gadis cianjur yang kemaren ini sempet rame,….gw
koronx.com/2005/12/09/domain-baru-untuk-download/ – 44k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Testimonial on Cianjur Online | Cianjur Community Official Site

October-16, 2006 | 202.155.39.26. Judul : Cianjur Online Blog. Pesan :. Kunjungi Blog Cianjur Online Sekarang ! http://cianjur-online.com/blog
cianjur-online.com/testimonial.php – 35k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Tsabitah Blog

Dijual Rumah Dengan Harga Murah di Kawasan Cianjur Kota Keterangan: Propinsi: Moch Yamin – Gg. Warga No.103 Cianjur Air: PDAM Listrik: 1300 kwh Garasi:
tsabitah.wordpress.com/feed/ – 26k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

2006 December « Kotaku |Tersayang | Cianjur

Yah… mungkin ini hanya hanya sebuah kata tak bermakna… dan entah kenapa saya selaku warga cianjur ingin membuat blog dari wordpress ini…
wargacianjur.wordpress.com/2006/12/ – 25k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

bintangindo@blog.indosiar.com

Dalam Blog ini anda bebas berekspresi dan meluapkan segala yang kamu suka dago gadis, 17 tahun gadis telanjang, cianjur gadis syur, gadis 17 tahun,
blog.indosiar.com/bintangindo/ – 77k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

coba bikin blog

coba bikin blog …. gadis bertudung, gadis mojokerto, bugil cianjur dan gadis guru, gadis bandung bugil, gadis malaysia, …. Random Blog. Quantcast.
cobacobabikinblog.blog.com/ – 19k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Tentang Cianjur « WordPress.com

Featured Blog .:|Riva Fauziah|Kabupaten|Pemerintah|Cianjur|:. Di Cianjur Masih Ada Guru TK Dengan Gaji Rp50 Ribu Per Bulan
wordpress.com/tag/tentang-cianjur/ – 23k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukakkaca sing meh padha

Terima kasih………


Actions

Information

5 responses

27 07 2007
putradi

😀 … masuk tipi … masuk tipi …

kurang banyak kali kata-kata cianjur nya … google ngurutin salah satunya berdasarkan berapa banyak kata-kata yang menjadi kunci pencarian dalam sebuah sebuah situs ….

27 07 2007
papuaxxx

iya banyakin aja tuh kata cianjur tapi jangan lupa pake huruf besar dan di bold karena BOT GOOGLE seneng tuh ama yang besar2 he he he. makasih ya dah mampir ke blog papuaxxx

sekedar info aja sms gratis udah bisa lagi lho di

http://yogyaxxx.blogspot.com dan
http://kabupatennabire.blogspot.com

silahkan di link kesana aja mumpung gratis dan unlimited😀
“TERUS BERKARYA DEMI NUSA DAN BANGSA”

28 07 2007
rivafauziah

Duh.. Makasih Informasinya.. kak’ putradi minggu depan boleh saya mampir ke rumah – sekalian nengok adik yang pesantren dekat mas – pesantren AL-ITTIHAD samping rumah atao malah dekat rumah kak’ putradi kan..?
——————-
PAPUAXXXXXXXXXXXXXXXXX ——- (banyak X nya tambah gratis kok-khusu papua)
“SMS” sekali SMS rp.300, ternyata malah ada yang gratis sms segala.. duh….asiknya

28 07 2007
peshey

TV/tipi sama saja kan cianjur adalah kota cianjur,cianjur milikku-milikmu…….. kata cianjuuuuuuuur ……. —————————————– tapi yang besar-besar duluan bahaya dong……. gimana atuh ini teh, oky deh terserah i love you anyway,dont you?.

31 07 2007
putradi

mu mampir ke rumah … ??? boleh … hari apa, soalnya sekarang sayah lagi kuli di bogor … ada di rumahnya hari sabtu ma minggu doang …
kalau mau ke rumah mah telp dulu ajah … 02639122030

——————————–
Wah..terima kasih……. dan dengan senang hati.. (sambil jingkrak2) he..he..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: